Gâteaux sur commande, ateliers et autres
tailles de gâteaux
Mes gâteaux standards mesurent environ 10-12 cm de haut. Des gâteaux plus hauts sont possibles sur demande, mais le nombre de personnes ou la taille changera.
Une pièce de gâteau (taille normale) convient aux après-midi où le gâteau est le dessert principal et quand il n'y a pas grand-chose avant à mangé.
Les petit pièces de fête sont idéales pour les mariages, les événements ou d'autres occasions plus tard de la soirée car les gens ont tendance à y manger moins de gâteaux/desserts.
Lorsque vous commandez un gâteau, vous recevez une fiche d'information avec des instructions de coupe pour vous faciliter la confection du gâteau sur mesure.
Les prix des gâteaux sont basés sur la taille normale des gâteaux.
Montage du gâteau
Chaque gâteau se compose de 4 couches de génoise imbibée et est fourré 3 fois d'une crème légère.
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une fine couche supplémentaire (p.ex. un curd) ou un extra dans la crème (p.ex. des morceaux de fruits frais).
Chacune de mes gâteaux contient une couche extérieure de crème au beurre swiss ou une ganache et peut en option être recouverte de pâte a sucre. Il n'est pas possible de enlever cette couche, car elle assure la stabilité et la tenue des gâteaux hauts.
Créez votre gâteau personnalisé en choisissant dans la liste ci-dessous la génoise, la crème à fourrer et les extras optionnels.